20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Надобно ЧЁТКО-ЯСНО понимать, что пресловутыя "Евреи"

НИКАКОЙ собственной Мудростию не владеют . . .

Во времена пресловутых Патриархов Мудрость Египта, Шумера, Вавилона, Финикийцев и прочая насчитывала уже тысячелетия за своей спиной . . . ВСЕ эти Экклезиасты, Соломоны и прочая — ВСЁ это перепевы Мудрости вавилонян, египтян, финикийцев, халдеев.
Древние Греки ясно ощущали себя Молодым Народов и испытывали благоговение перед тем же Египтом.

Нужно ЯСНО себе представлять, ЧТО испытывал какой-нибудь Авраам, то есть, Глава нищего бедуинского рода (которыми по сей день кишит ВСЯ Африка и ВЕСЬ Восток), попав в Луксор или в Вавилон времён их расцвета . . . восхищение и НЕНАВИСТЬ, ненависть тёмной деревенщины, на которую НИКТО не обращает внимание . . .

Египтяне, Вавилоняне, тем более Шумерцы, давно исчезли в Тьме Времён, но отсвет ИХ МУДРОСТИ передаётся нам через Библию, отражённый Свет . . . хотя, конечно же, Евреи и сами уверены и учат нас о том, что Библия это ИХ ПИСАНИЕ . . .

Далее — Евреи так и остались по сей день во временах Ветхого Завета, Христианство уж никак не их заслуга, тут уж поработали ВСЕ значимые Народы Римской Империи, в конечном итоге, наибольшую роль сыграли Греки, и уж через Греков Христианство пришло на Русь, опять же БЕЗ малейшего влияния Евреев . . .

И, напоследок — ТОТ комплекс неполноценности, который в своё время испытал «Авраам» в Луксоре, до сих пор присутствует у Евреев, что многое объясняет . . . ближе всех к ЭТОЙ теме подошёл Мольер в «Мещанин во дворянстве» . . .

коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Русские голосуют за Партию Бессребреников и Патриотов - ЕР!
Subscribe

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Афган «НАШ!!!» -

    сионо-библейцы просто ЗАКАКАЛИ Рунет хихи-ками да ха-хаками по поводу бегства запада во главе с пендосами из Афгана. Играют на нашей простой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments