20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Глупцы толкуют о Кризисе . . . ан его НЕТ!

Карло-марловския кризисы НИКАКОГО отношения к нынешней ситуации НЕ ИМЕЮТ . . . Тут дело ПРИНЦИПИАЛЬНО в другом — запад (евро-атланто-жидо-псевдо-цивилизация) уж лет как 50 ОПЯТЬ привычно уселась на шею Третьему Миру, уселась, ножки свесила и . . . поехала, ехала-ехала, «победила СССР» . . . а ножки-то САМИ ходить разучились . . . Хитро-мудрые кетай и Индия же за то же самое время поднакачались, и перестали испытывать почтение к «ездоку» . . . чем дальше тем чаще «ездок» стал обнаруживать, что привычно засунув ручонки в НЕ СВОЙ КАРМАН, внезапно обнаруживает, что он КРЕПКО зашит . . . начинаются вопли «о несправедливом курсе юаня», о «колонизации кетаем Африки» и прочая . . . Дело доходит до того, что тот же кетай в забывчивости спускает седока на землю и начинает его волочить за собой крайне непочтительно, так что головушка у «ездока» начинает на камушках подскакивать . . . и всё это не военными методами, а самыми «цивилизованными» . . . Короче — идёт ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ мест под Солнцем в соответствии с РЕАЛЬНЫМ весом каждого Мирового «игрока», тот, чьё «место» уменьшается и вопит о Мировом Кризисе . . . чьё «место» расширяется, улыбается всё шире . . . ТАКОГО КРИЗИСА во времена Карла Маркса . . . да что Карла Маркса — во времена А. Зиновьева, НЕ БЫЛО . . . А Фомкин всё поёт пропахшие нафталином бодрияровския песни в исполнении гребенщика . . . сказано в Писании - «Новое Небо», но для артельщиков, видать, не бывает новых времён . . . да и то верно — КАК узнать каково Небо, если не выходишь из Питерских трактиров? коммунист-черносотенец Финков Е. В. Ростов-на-Дону Русские голосуют за Партию Бессребреников и Патриотов - ЕР!
Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • ХОРС (о текущем кризисе) - 1

    Однажды отец свет-небо Сварог собрал всех богов и провозгласил: — Приносят мне жалобы Святобор, бог лесов, и его жена Зевана, богиня охоты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments