20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

На Руси давно уже – УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ порядок

проведения «митингов»!
у меня в чулане до сих пор валяется плакат – «банду ельцина под суд!», с которым я стоял под штабом СКВО, протестуя против неисполнения решения суда о назначении мне пенсии по линии минобороны.
Давно это было, но порядок по сути не изменился – подаёшь в местную администрацию заявление, в котором ставишь в известность, что такого-то числа, в такое-то время, с таким-то количеством участников проведёшь ЛЮБОЕ мероприятие.
Запрет ИСКЛЮЧЁН!
Администрация ВПРАВЕ лишь МОТИВИРОВАННО запретить проведение в выбранном тобою месте, предложив иное место проведения. Предложение провести мероприятие в другом месте можно оспорить в Суде.

Насколько я понимаю, московские жидо-антисемиты-«31» , сознательно НАРУШАЮТ даже вышеописанный незатейливый порядок – собираются БЕЗ уведомления и в удобном для себя месте.

Это примерно как с «пропиской» - ея на Руси НЕТ уже лет как 15.
Конституционный Суд РФ неоднократно постановлял, что (вольная цитата):
«наличие или отсутствие прописки не порождает НИКАКИХ гражданских прав и обязанностей».
С тех пор Законодатель даже отказался от слова «прописка», заменив его «регистрацией», но многие лукавцы до сих пор пеняют Русь наличием «прописки».
В чём разница между пропиской и регистрацией?
Согласно прописке ты ОБЯЗАН был жить по месту прописки, согласно регистрации – живи где тебе удобно, работай где хочешь, НО, к примеру – голосуй по месту регистрации (чтоб не голосовал несколько раз, сколько успеешь оббежать участков) и тому подобное. То есть, это и есть – чистая РЕГИСТРАЦИЯ. Ну надо же как-то учитывать налогоплательщиков, избирателей, военнообязанных и прочая.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments