20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Жидяку за хреняку!

Крымские «уроки» - соглашусь с теми, кто утверждает, что, переиграв запад с его жидо-бандеровскими марионетками, Русь изменила Мир гораздо сильнее чем в августе 2008 г.
Товарищ Путин долго и тщательно к этому готовился.
СМИ — ВЕСЬ Мир подсел на Russia-Today, так что «заболтать» украинские события западу было НЕВОЗМОЖНО, оставалось только «глушить», то есть запад прибег к приёму брежневских старцев, только вот глушить в эпоху Инета гораздо сложнее.

Наши, внутренние СМИ - давно уже народ не бежит к газетным киоскам, остаётся ТВ и тот же Рунет.
В последнее время стал смотреть вечерние новости по ТВ. Да, наше ТВ изменилось.

НО — ОТКУДА и ЗАЧЕМ у «именитых» ведущих какая-то «бесноватость»? доренко, леонтьев, да тот же кургинян . . . злобная мимика, неискренность даже когда говорят ПРАВДУ. ТАКИМ людям сложно верить, с ТАКИМИ трудно пойти в разведку. Чёткое ощущение, что они грубо МАНИПУЛИРУЮТ зрителями, причём бездарно . . . сравнить можно хотя бы с Маргаритой Симонян . . .
«картинка» - сплошь и рядом картинка к тексту это показ случайных прохожих на улицах керчи/феодосии . . . но ПОЧЕМУ эта, не несущая никакого смысла картинка показывается несколько вечеров подряд, показывается как картинка к разным Новостям?
А вот ещё — приём, как я его именую «идущие ноги», оглашаются новости, а картинка к ней — несколько секунд идущего человека «ниже пояса», выше пояса оператор камеру так и не поднимает, да, как правило в поле зрения детская коляска, но почему ея нельзя показать всё же подняв камеру выше . . . мне это режет глаз.

Стихийные демонстрации по всей Руси и украине . . . в руках очень многих кусок бумаги с самодельными надписями, и это хорошо, но ОТКУДА у очень многих добротные плакаты и флаги? В том числе и 100-метровые? Значит есть организаторы с деньгами? ПОЧЕМУ делают вид, что их нет?

Ну и «геополитика» - казус януковича показал ВСЕМ, что запад не есть единственное место бегства проворовавшейся «элиты» от своего Народа.
Можно, бежать и на Русь . . . на условиях Руси, естественно.
Это означает, что западные марионетки теперь имеют в голове мысль, что можно и ослушаться своего кукловода.
И тут не только янукович, нынешние лидеры Крыма, насколько мне известно, из числа прежней, жидо-бандеровской «элиты», а — посмотрите — КАКОВЫ!

И последнее - в кои то веки выгодополучателями украинской катастрофы являются НЕ жидо-олигархи, они то, как раз и оказались жертвенными барашками.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments