20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Разделение на Человек - Нелюдь всегда происходит на

Концептуальной основе!
А именно — Труженик и Паразит!
Мало того, товарищ Сергей Кара-Мурза пишет нам, что воспринимаемые нами яко Вечные Истины «логика» в частности, и «научный способ мышления» в целом, есть достояние нескольких последних веков, но и по сей день ими руководствуется ничтожная часть ныне живущих людей.
Посмотрим на Индию — ежегодно от элементарного голода гибнут тысячи, в отдельные годы миллионы людей. И это при наличии возможности дать хлеб ВСЕМ.
В то же время ВСЕ индийцы не видят в этом ничего ужасного, оне веселы и оптимистичны.
Такова же и Африка . . .

жиды-гои . . . товарищ Катасонов в своём «Капитализм. История и идеология «денежной цивилизации» подробно описывает историю жидов, яко Мировых паразитов. Периоды процветания жидов чередуются с «холокостами» - «верхушка» спокойно перебирается в загодя заготовленную «тихую гавань», бросая былые жидовские массы в жерло очередного холокоста, и . . . начинает процветать на новом месте, набирая массу «новых жидов», путём прозелитизма всяко-кудриных . . .
Вот так и выходит, что нынешние посетители синагоги НИКОИМ образом не связаны с жидами прошлых веков, их объединяет ОДНО — презрение к созидательному труду и тяга к «распределению» плодов чужого труда . . .
В своё время нацисты положили много трудов для создания методики определения «евреев», результата не получили . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • ХОРС (о текущем кризисе) - 1

    Однажды отец свет-небо Сварог собрал всех богов и провозгласил: — Приносят мне жалобы Святобор, бог лесов, и его жена Зевана, богиня охоты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments