20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Ещё раз о «ЧОПах-ЧВК»

Нацистов обвинили в военных преступлениях НЕ ПОТОМУ, что оне истребляли «партизан».
Как раз тут они действовали в рамках международного военного права.

А вот Гражданское лицо, взявшее в руки оружие, НЕ ЗАЩИЩЕНО никакими «законами войны», в условиях войны, чрезвычайного положения ТАКОЕ лицо подлежит расстрелу на месте, в лучшем случае по приговору военно-полевого суда, в действительности же, как правило, решение о его уничтожении принимает ЛЮБОЙ солдат.
Вот уничтожение безоружных жителей Хатыни, какими бы соображениями это не оправдывалось, это и было «военным преступлением». Именно ТАКИЕ случаи и рассматривали в Нюрнберге.

Тако и пресловутые ЧОПы-ЧВК.
У товарища Путина УЖЕ имеется разрешение на ввод на украину вооружённых сил Руси.
Если это будет реализовано, то НИКТО со всяко-гусями запада церемониться не будет, их перестреляют на месте как куропаток . . . как это было с ичкерийцами, как это было в грузии в 2008 г., как это сейчас происходит в Сирии.
Так что как только наш, Русский солдатик ступит на землю украины, то ВСЕ эти ЧОПы-ЧВК кинутся врассыпную, опережая свой визг.
Ну, а кто не спрячется, тут уж товарищ Путин НЕ ВИНОВАТ . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments