Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Учителя

Вечная Тема — Русский взгляд на нея -

тема борьбы Человека с Бесом есть Вечная Тема, по СУТИ она и является содержанием ВСЕХ вершин Человеческой культуры — Литературы, Музыки, Балета, Кино, Рунета.

В основном сия Тема присутствует неявно, изредка явно, тут признанные вершины — Гёте со своим Фаустом и Булгаков с Мастер-Маргаритой.
Вот только и Фауст и Мастер-Маргарита опираются на ВЕСЬ массив человеческой Мысли, начиная с Античности. То есть и Гете и Булгаков стоят на плечах тысяч Духовных «Гигантов» живших задолго до них, и прошедших «проверку временем».

А тут обнаружил ДРУГОЕ — вчера, по случайной рекомендации, посмотрел фильм «Монах и Бес».
Collapse )
Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Учителя

Оказался сокуров христопродавцем и конокрадом . . .

Чисто случайно посмотрел «Фауста» сокурова . . . понравилось . . . ну, сама тема даёт где развернуться.
Оказалось это четвёртый-й фильм тетралогии – «Молох», «Телец» и об императоре японии . . . вспомнил, что в своё время стоял превеликий шум о сих фильмах, ну я и не стал смотреть.
Ну, раз эти фильмы идут в связке с «Фаустом», то решил посмотреть . . .
«Молох», о Гитлере . . . посмотреть можно . . . один раз . . . и забыть . . . претензия видна да и только . . .

«Телец» . . . вот это ДА!!! Фирменно-жидовское ГАВНО!
Смакуются последние дни жизни товарища Ленина . . . я понимаю, что жид НЕ СПОСОБЕН оценить Величие ни Ленина, ни, даже Гитлера, но СМАКОВАТЬ физиологические подробности Смерти Человека, способен ТОЛЬКО жид . . .
Многия, почти ВСЕ Человеки, уходят из Жизни НЕ КРАСИВО . . . что черчилль, что рузвельт, что наполеон, что троцкий, что возьми кого хочешь . . . красиво ушли Христос, Матросов, Зоя Космодемьянская, да много их, Русских Ангелов . . .
И вот из этой, ОБЫДЕННОЙ не красоты ухода Человека из Жизни, не красоты, которую Народная Мудрость велит НЕ ЗАМЕЧАТЬ, жид сокуров снял ВЫСЕР, который тужится связать с «Фаустом» . . .
. . .
Гм, а ведь вещица удалась!
Не податься ли мне в кинокритики?

ХВАТИТ кормить жидов!
Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Бакланов

Ну, за то, чтобы ВСЕ были свободными, и чтобы у

КАЖДОГО было по десять рабов!

Умиляют меня поклонники каддафки . . . он и такой и сякой . . . и Отец нации . . . и укор иным правителям . . . короче – каддафка это Тень Аллаха на Земле . . .
Мудреи – ДА ВЫ ЧЁ???

Каддафка действительно создал Рай на земле . . . как он его понимает . . . бесплатная машина, дом с мебелями и прочая «социалка» . . . каждому . . . Ливийцу . . .
А вот КТО работает в ливии?
Кто там «садовник», «дорожный строитель» и прочая? Несколько миллионов египтян и прочих арабов, работающих «за горсть фиников в день» . . . это чистые РАБЫ, у которых НЕТ НИКАКИХ ПРАВ!
Косой взгляд или мнимая-немнимая погрешность, и – в считанные часы пинком под зад В ОДНОЙ НАБЕДРЕННОЙ ПОВЯЗКЕ! Желающих занять место проштрафившегося раба – ТЫСЯЧИ . . .
Та же самая система действует и в пресловутых эмиратах и прочих щастливых аравиях . . .
И НИКАКИХ терзаний и угрызений совести . . . ВСЁ ПРОСТО – кто не Ливиец, тот и НЕ ЧЕЛОВЕК . . . это их Мироздание . . . ещё раз! Жуйте своими мозгишками медленнее – ВСЕ Русские это НЕ ЛЮДИ, ВСЕ Китайцы такоже! И далее . . . ЕДИНСТВЕННЫЕ люди это Ливийцы . . .
Это – Рабовладельческое Общество . . . Античность . . . хорошо представить себя в Афинах, неторопливо беседующим с Сократами и Платонами . . . при условии, что ты – Древний Грек, но НЕ ВАРВАР, и уж тем более НЕ РАБ . . .

И вот Унтерменши всего Мира восхищаются каддафкой . . . это ж КАКОЕ отсутствие чувства собственного достоинства надо иметь?

НЕДАРОМ, на защиту каддафки не стала НИ Русь, НИ Китай . . . оне справедливо предоставили каддафку его судьбе . . . а судьба у каддафки такая – «вор у вора дубинку украл», вот теперь вор-запад лупит вора-каддафку . . . свои люди, сочтутся . . .

Цветисто рассуждающий каддафка «кидал» ВСЕХ!
Кинул он и СССР и Русь, много чего понабрал в долг . . . и НЕ ВЕРНУЛ . . .
Наши Мудреи привычно затянут – а чего каддафке Русским долги возвращать, всё равно оне ВСЁ пропьют и разворуют . . .
Вот, под этим лозунгом ВСЕ и норовят по карманам Руси пошарить, нам-де пригодится, а Русским . . . итак проживут . . . тут ВСЕ равны, и чухонцы, и укры, и белорусы и прочия лимитрофы . . .

И ещё – каддафка НЕ МУЖЧИНА, ибо в жизни своей паскудненькой НИ ОДНОГО слова своего НЕ СДЕРЖАЛ!
Вот за Путиным никто ни одного такого случая, когда бы он своё слово нарушил не имеется . . .

Нет, конечно же для Ливийцев каддафка – подарок судьбы . . . но мы же НЕ Ливийцы?

И ещё . . . «невероятная стойкость» Ливии и каддафки . . . Саддам был не жиже . . . если будет наземная операция, то каддафка сдуется в считанные дни . . .

А Путин и Медведушко – молодцы!
И каддафку учат уму-разуму и западу в очередной раз пупок развязали . . . когда-то бжезинский радовался, как СССР влез в Афган . . . Путин мастерски втянул запад в Ливию . . .

И ещё – в каддафкиной истории Русь играет В ДВЕ РУКИ с Китаем . . . если кто-то сомневается, что каддафка не кинул бы Китай, тот – ЛОХ, а Китайцы не лохи . . .

Коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону