Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Учителя

На Смерть Великой Жидовки - скончалась майя

плисецкая . . .

Как ВСЕГДА по смерти более-менее заметной жидовки, помимо обычных чувств зрим НЕПОНИМАНИЕ — КАК она могла?
А между тем, это БАНАЛЬНАЯ ахеджаковщина, и не более того.

Дело в том, что Иудаизм делится на мириад ветвей, и чего только в нём нету!
Но в его «Мейнстриме» НЕТ таких категорий как «Добро» и «Зло», есть их замещающие категории - «Польза-Вред», «Выгодно-Невыгодно».
Этим то ВСЁ и объясняется.
Collapse )
Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. в.
Ростов-на-Дону
Учителя

Фильтры для воды . . . осмос это - МЁРТВАЯ ВОДА.

Это я Вам как химик говорю.
Для технических нужд это ХОРОШО, а вот для людей . . .
ВСЕ эти фокусы диллеров расчудесных фильтров для воды, это ОБМАН, настоящую картину воды даст ТОЛЬКО анализ в оборудованной лаборатории, в домашних условиях это НЕВОЗМОЖНО.
Диллеры же шастают по нашим квартирам с БАНАЛЬНЫМИ солемером и электролизёром, то есть ищут ЛОХОВ . . . и находят их.
В принципе, при нужде можно спокойно пить из лужи, достаточно обеззаразить ея перекисью водорода, стоит сия процедура копейки, а вода получается ГОРАЗДО безопаснее «осмотической».

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Учителя

Логическая ОШИБКА товарища Лопатникова!

«Короче, зря погиб Че Гевера - стадо не заслуживает самопожертвования. "Светлое будущее" не по мозгам. Значит, будет темное.»

Че погиб не зря, яко марксист он решил проверить истинность марксизмы единственным научно-допустимым способом — практикой.
Практика показала, что марксизма не может претендовать на звание Учения адекватно отражающего современный Мир.
Впрочем, ныне ошибочность марксизмы мы видим на примерах как Руси, так и кетая.
Обе державы впали в мракобесие — Русь в Православие, кетай в конфуцианство, то есть вернулись в своё посконно-исконное состояние

И ВТОРАЯ Логическая ОШИБКА товарища
Лопатникова!
«. . . У СССР практически не было времени строить социализм. Это было осажденное государство с вынужденно мобилизационной экономикой. И марксизм сработал ПРЕВОСХОДНО. . .»

Пример СССР показал, что марксизма действительно работает ПРЕВОСХОДНО, но в условиях «осаждённой крепости».
Как только опасность миновала, былые марксисты охотно меняют покорение Космоса на американские джинсы и жвачку.
То есть, в условиях вегетарианских марксизма тут же сдувается.
Что мы ныне и видим на примерах Руси и того же кетая.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Учителя

Касательно грядущих катаклизмов и роли Руси,

яко Ковчега в спасении Праведников всего Мира:

ая-яй!
В ближайшем будущем утонут японы, англо-саксы и жиды!
Неужто не дрогнет русское сердце?
Не приютит?
Хотя бы лучших (мастеровитых-башковитых-духовитых)?

САМ вопрос в корне НЕВЕРЕН!

Ещё Древние сказали, что Суть Жизни — ТРАГЕДИЯ.

Утопнут японы?

А что ж мы НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ, что и сегодня, и вчера и сто лет назад в Африке из года в год УМИРАЮТ миллионы людей?
В Индии было такоже и при англах, да и ныне не сильно лучше . . .
Что же мы негров и индийцев не спасаем?
Так, хлебнём из блюдца чайку, и, между делом — жалко-де негров!

И дело не в этике, а в прозе Жизни — НЕ МОЖЕМ мы спасти ни негров, ни индийцев, ни, даже в грядущем — японов.

И НИКУДА оне бечь НЕ БУДУТ, полягут в свою землю, как оно ВСЕГДА бывает.

Вспомним СССР — сгинуло хрен знает сколько миллионов, КТО их считал?
Выехало, в основном на запад несколько миллионов . . . оне как? - лучше тех, что остались, или хуже?
Ныне Русь поднялась, это заслуга тех кто:
а) остался?
б) уехал?

Возьмём пресловутых японов (легко заменить на англов или жидов) — что, их «элита» будет беспокоиться о своём «быдле» или о себе лично?
«Быдло» останется на месте, и, как знать, может быть и заново возродит Японию . . . как наше «быдло» заново возродило Русь.

ЧТО делать с «лучшими», желающими стать Русскими?
БРАТЬ!
БРАТЬ не глядя!
Только дело то в том, что Барклаи-де-Толли и Багратионы это «товар» ШТУЧНЫЙ, миллионами там и не пахнет . . .

А вот Идеи о каких-то фильтрациях на пригодность стать Русскими миллионов тех же японов это та же евгеника, просто под ДРУГИМ соусом . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Учителя

С одной стороны – с другой стороны.

С одной стороны, если не изменяет память, в феврале 1920 года Генерал Мороз в Сальских степях окончательно разгромил Бело-казачью конницу, за несколько дней до ЭТОЙ катастрофы под командованием, кажется генерала Павлова в кавалерийских сшибках очень серьёзно был потрёпан товарищ Будённый, назревала катастрофа красной конницы . . . как вдруг, в одну злосчастную ночь в Степи насмерть замёрзло несколько тысяч бело-казаков, это была КАТАСТРОФА . . . разъярённые казаки готовы были разорвать в клочки генерала, которого совсем недавно носили на руках, обвинение состояло в том, что он НЕ КАЗАК . . . эту историю можно почитать у товарища Деникина, есть и картина написанная по горячим следам событий, товарищем Грековым.
С другой стороны - ещё в моём детстве, во времена хрущёвы, на Дону были настоящие зимы . . . потом сработал эффект сталинских лесополос и понастроенных водохранилищ на Дону, и зимы помягчели . . .
Но – овчинный тулупчик, валеночки, и ЧТО нам Русская Зима? Пешком тако отмахивал километры по Степи, и хоть бы хны. Инда, в буераках где и по пояс снега бывает.
Ныне век моторов, КАЖДЫЙ год несколько дней я, на своём УАЗ-Патриот становлюсь Королём улиц и загородных трасс – со светофора ПЕРВЫМ ухожу я, пока крутые буксуют я (естественно на хорошей зимней резине), ухожу по-УАЗовски-шустро яко и летом.
На трассе, когда прочие идут осторожно километров по 30-40 в час, я спокойно иду и по 60 и по 90, достойные соперники у меня это нечто суперкрутое и единичное, всякие мерседесы – НЕ ТО!
Заснеженная целина для УАЗика – это лучше не бывает!

Но, с другой стороны, нынешний случай есть баснословно небывалое, старожилы (то есть я) не припомнят.
Отъехать от дома, даже не откапываясь для меня и сейчас не проблема, но дальше уехать не удастся – по проулкам дня три назад появились брошенные, безнадежно завязшие посреди проезжей части легковушки, и объехать их даже по тротуарам НЕВОЗМОЖНО.
Вчера на улицу высыпали толпы заскучавших мужиков и стали откапываться, конечно же, помогло то, что снег идти перестал.

Хлеб . . . давно уже пеку сам, хлебопечка, качество гораздо выше любого магазинного.
Так и этого мало, уж года 2 как отказались мы с супругой от хлеба . . . нам было ТРУДНО . . . нет – ОЧЕНЬ трудно!
Так что ныне пеку если есть гости . . . оне ещё у меня все слабохарактерные . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Учителя

Трактат об Ангелах Земных и Небесных

20finkov09

2012-01-05 01:24 pm UTC

Вадим Мисюк:"Гитлер желал счастья своему народу, а если бы дожил до фильма Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм", то, прослезившись, и остальным народам.К Бангерскому экстремальные сравнения вряд ли подходят - обычный человек, на которого свалилась необычная(в советском восприятии) судьба. Я вот, например, выслушиваю его "поучения" с огромным душевным комфортом" . . . это у Бангерского-то "необычная судьба???" . . . что ж у него НЕОБЫЧНОГО? "пингвин глупо прячет тело жирное в утёсах" - ЭТО О НЁМ! . . . вот, скажем, товарищ Азарянский, мой родич - Атаманский Полк, Первая Мировая, один из ПЕРВЫХ поднявших восстание на Дону, Гражданская на стороне Белых, Эмиграция, во вторую Мировую SS-вец, Австралия, при Хрущёве вернулся на Дон, вопреки обычной практики даже для помилованных, ему РАЗРЕШИЛИ дожить свои дни в Новочеркасске . . . вот ЭТО - СУДЬБА! . . . и ТАКИХ Ангелов на Руси - миллионы! . . . давеча выкладывал Гениальную картину на коей Лавр Георигиевич Корнилов: ссылку см. ниже . . . ГЛАЗА!!! ВСЕМ смотреть в ГЛАЗА Корнилова! Жених, едущий на Свадьбу, как думал Корнилов, на Свадьбе к Победе . . . через несколько месяцев Корнилов погиб, Невеста оказалась Смертью . . . ВОТ ЭТО - СУДЬБА! . . . и - саша бангерский мечущийся между Москвой и парижском, провонявшем Кровью невинно убиенных ливийцев . . . тьфу! . . . надо ж всё-таки РАЗЛИЧАТЬ Времена и Героев . . . . . . коммунист-черносотенец . . . Финков Е. В. . . . Ростов-на-Дону
Ответить


20finkov09

2012-01-05 01:24 pm UTC

http://sammler.ru/uploads/post-5-1203986684.jpg
Ответить


20finkov09

2012-01-05 01:27 pm UTC

от себя добавлю - НЕЛЕПАЯ судьба у бангерского! болтается в проруби, ни Богу свечка, ни Чёрту кочерга . . .. . . коммунист-черносотенец . . . Финков Е. В. . . . Ростов-на-Дону
Ответить


sergey_spb_spb

2012-01-05 01:40 pm UTC
Тихо сам с собою правою рукою...
Ответить


misyuk

2012-01-05 07:49 pm UTC

Я, с вашего позволения, все же за ПАФОС в твердом переплете.Человек испытывает боль и радость в максимальных для себя дозах, независимо, от того, как это выглядит со стороны. Или Вы хотите сказать, что смерть Лавра Георгиевича для него лично чем-то отличалась от смерти, скажем, Лазаря Моисеевича, соответственно?Не желая, тем не менее, впадать в декоративный солипсизм, с одной стороны, и героико-публицистический экстравертизм, с другой, скромно замечу, что ЛЮБАЯ судьба трагична.
Ответить


20finkov09

2012-01-05 07:57 pm UTC
ТУТ присутствует ДВОЯКОСТЬ - с одной стороны, ещё Древние утверждали, что Смысл ЛЮБОЙ Жизни есть Трагедия, с другой стороны, Матушка моя, проработавшая ВСЮ Жизнь Врачом и немало видевшая людей в их последнюю минуту, утверждала, что БОЛЬШИНСТВО уходят от нас НЕ СОЗНАВАЯ, что уходят, соответственно, не сознавая Трагичность этой минуты . . . а что касается Лавра Гоергиевича, то Смерть его была мистична - в окно комнаты, где он был ОДИН, ворвался артиллерийский снаряд, который и убил его ОДНОГО, не причинив ни единой царапины кому бы то ни было ещё . . . останься Корнилов жив, скорее всего его ждало бы ПОРАЖЕНИЕ, Господь уберёг его от этого, он погиб НЕ ПОБЕЖДЁННЫМ . . .Это мы, живые, любим по делу и без дела играть в Трагедию . . .. . . коммунист-черносотенец . . . Финков Е. В. . . . Ростов-на-Дону
Ответить


misyuk

2012-01-05 08:28 pm UTC
Согласен, но речь не об этом.Речь о том, что Бангерский НЕ ЗАСЛУЖИЛ презрения только за то, что он НЕ Корнилов.
Ответить


20finkov09

2012-01-05 08:34 pm UTC

Бангерский заслуживает ПРЕЗРЕНИЯ за то, что он уехал в парижск именно сейчас, когда он ПРОВОНЯЛ Кровью невинно убиенных Ливийцев . . . НЕТ у Бангерского ЧУВСТВА МЕРЫ . . . а есть ВСЕЯДНОСТЬ . . . ну не насекомое же Бангерский, вроде человек . . . а там - как знать? КАКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ погнала Бангерского ИЗ Москвы в парижск?. . . коммунист-черносотенец . . . Финков Е. В. . . . Ростов-на-Дону