Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Учителя

Это ИХ кризис. НЕ наш -

нам втюхивают что грядет «Мировой кризис», когда хуже станет ВСЕМ.

На самом деле это кризис лиц ближневосточного происхождения, всех этих соловьёвых, кедми, нетаньяхов, а также трампов-меркелих.

Последние лет 400 Миром фактически правили именно они.
Правили экономически и идеологически.

И вот всему этому приходит конец, обычный и неизбежный конец паразита, выпившего все соки из своей жертвы.

Collapse )
Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Учителя

Руси постоянно ставят в пример кетай — как

он шибко развивается, какая у него мудрая экономическая политика.
А вот у Руси экономическая политика глупая, она продаёт на запад в основном сырьё, и продаёт за «фантики», сиречь доллары и евры.

Хм. А ведь кетай тоже продаёт свою продукцию на запад за «фантики».
Collapse )
Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Учителя

Не братья вы мне, гниды сионо-нацистские 6 -

чтобы понять какова программа-максимум «яш», даже не столько яш, как верхушки сионо-нацизма, следует ПОМНИТЬ что нынешний Мир дело рук сионо-нацистов, он ВЫКОВЫВАЛСЯ ими несколько веков подряд и сегодня они на вершине своего могущества.

Их сила в РОСТОВЩИЧЕСТВЕ, говоря прямо в ПАРАЗИТИЗМЕ.
ВСЕ эти коммунизмы-социализмы, ВВП и рейтинги, банки и ипотеки, кредиты и ссуды, «независимые сми» и «независимые эксперты» и ещё мириад пут, которыми сионо-нацисты ОПУТАЛИ всё Человечество.

Но как всем ведомо паразиту не дано пережить свою жертву, а Мир ныне обескровлен сионо-нацистами и грядет КАТАСТРОФА, что деликатно именуют «кризис», «конец глобализма», «конец либерализма».
Collapse )
Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Учителя

Путин «Все наши проблемы лежат в сфере нравственности» -

«Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил доктор экономических наук, член совета ректоров вузов Санкт-Петербурга, председатель Ассоциации «Агрообразование» СЗФО Виктор Ефимов, комментируя обращение главы государства к гражданам Российской Федерации.
. . .
Ефимов добавил, что смена членов правительства не изменит нынешнего экономического курса развития России.
Collapse )

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Учителя

Наконец то одолел «Антискрепу» Никиты Кричевского . . .

ну, что могу сказать? Жалко мне Никиту. Утонул он в МЕРТВЕЧИНЕ университетских кафедр и диссертационных советов, видно, что барахтался, плыл, но . . .

цитирую задник обложки «Антискрепа»:
«По какой причине ни одна из предлагаемых сегодня духовных скреп не работает? Когда и как возник конфликт между народом и властью в России? (именно ТАК — и «народ» и «власть» у Никиты с малой буквы, для сего лихача в них нет ничего сакрального, он с высоты своего умишки их обоих по плечикам похлопывает. примечание моё). Что может «разбудить» русский народ, дать ему шанс на достижение национального процветания? В этой книге впервые прослеживается эволюция русского экономического характера и его «национальной идеи», начиная с 17-го века. Ярко показано влияние церковного раскола и старообрядцев на ход отечественной истории. Раскрыта роль крупнейших русских реформаторов — от Петра 1 и Александра 2 до Петра Столыпина и Никиты Хрущёва. Автор предлагает свой вариант выхода из экономического и ментального кризиса, в котором мы все оказались.»

в этих 10-ти строках ВСЁ враньё!
Collapse )
Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Учителя

Рязанское «экономическое чудо» -

Русский Мыслитель Никита Кричевский в своей Книге «Антискрепа», утверждает, что СССР разрушил не Брежнев и даже не горбачёв-ельцин, а хрущёв.

Именно при «дорогом никите сергеевиче» (Крический напоминает, что памятному нам «дорогому Леониду Ильичу» предшествовал не просто никита сергеевич, а «дорогой нс»!) Советские Учёные превратились в предшественников нынешних «британских учоных», спешащих «обосновать» ЛЮБЫЕ бредни дорогого нс.

Ну история с целиной и кукурузой в районе Полярного круга это инициативы дорогого нс известные, но Крический описывает и то, о чём я и не слыхивал — о рязанском «экономическом чуде»!

Collapse )

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Учителя

КУПИЛ!!! - Книгу современного Мыслителя Никиты

Кричевского «Антискрепа», цитата из обзора ея:
«Перелистывая страницы русской истории, доктор экономических наук профессор Никита Кричевский анализирует отдельные события в жизни России и целые периоды, деятельность известных лиц и возникающие в обществе процессы, проводит интересные аналогии, делает неожиданные выводы и открытия. «Антискрепа» книга непростая, это историко-экономическое исследование. Впервые на исторических примерах продемонстрирована эволюция русского экономического характера и его национальной идеи начиная с XVII века, показано влияние церковного раскола и деятельности старообрядцев на ход отечественной истории. Здесь переплетаются прошлое, настоящее и будущее. Конфликт веры и церкви, народа и власти, взяточничество, паразитизм элиты, провалы реформ, бунты, расцвет предпринимательства и аферы, крах Российского государства — калейдоскоп явлений и фактов, культовых фигур русской истории (от Никона до Хрущёва) и документов должен заставить нас внимательно проанализировать прошлое и серьёзно задуматься о дальнейшей судьбе отчизны, потому что «времени на прозрение у России всё меньше
. . .»
Collapse )
Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Евгений Валентинович.
Ростов-на-Дону
Учителя

о ВВП — он бывает положительный и отрицательный.

ВСЕ знают но и ВСЕ забывают о том, что ВСЁ в Мире состоит из двух половинок — Духовной и Материальной.

С этой точки зрения ЧТО есть пресловутый ВВП, на котором решительно помешались ВСЕ.
Этим ВВП-пой меряют положительно ВСЁ, рассуждая о достоинствах либо недостатках той или иной Державы.

А если ПОДУМАТЬ?
Collapse )

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Учителя

СУТЬ переживаемого нами времени -

Как бы к этому не относиться, но ныне ВСЕ мы живём в Мире «Жидовского проекта», стыдливо именуемом «Библейским проектом».
ВСЕ эти коммунизмы-либерализмы-глобализмы это разные ипостаси вышеупомянутого «проекта».
И тут следует вспомнить Ильича — нельзя жить в Обществе и быть свободным от него. Альтернатива — уйти в леса, выкопать землянку, да в ней и жить.

Пункт второй — пресловутый жидовский (библейский) проект на сегодня ИСЧЕРПАЛ себя и отходит в не-Бытие.
У него просто-напросто НЕТ СИЛ для продолжения. Это объективно, хотя жиды и жидовствующие прилагают неимоверные усилия для «продолжения банкета».

Другое дело, что морок «Библейского проекта» спадает в разных местах и Державах весьма неравномерно —
Collapse )
Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Учителя

Начинаю знакомиться с Ольгой Бессоновой -

О различии запада и Руси:
«Институциональное ядро второго цикла приобрело более развитые формы, а сама раздаточная экономика России сделала дальнейший шаг в своем развитии. В сравнимый исторический период на Западе сформировалась феодальная система, которая имеет два принципиальных отличия от раздаточной экономики: основу феодализма составляет частная собственность, в то время как основу раздаточной экономики составляет общественно-служебная собственность. При этом базовые поземельно-служебные отношения при феодализме носят договорной характер, а в условиях раздаточной экономики - обязательный.»

О крепостном праве:
Collapse )

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону